lundi 22 novembre

Crème de Betterave et Croustillants aux Sésame et Pavot Pour la crème de betterave :Mixez 500 g de betteraves avec 2 gousses d'ail haché, 3 yaourts à la grecque, le jus d'un citron, du sel, du poivre, une pointe de cumin en poudre, une pointe de cannelle en poudre et 1/2 bouquet de persil.Pour les croustillants :Dans une pâte feuilletée, découpez des bandelettes d'environ 1 cm x 10 cm. Badigeonnez-les d'oeuf battu puis parsemez-les de graines de sésame ou de pavot. Enfournez-les 10 min à 210°C (th. 7).Un délice...
Posté par Madame Celine à 15:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 08 novembre

Vichy, pois et turquoise...

Pour égayer mon top un peu fade et classique, une nouvelle broche pleine de pep's...
Posté par Madame Celine à 15:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 03 novembre

Je suis gâtée...

Dans ma boîte aux lettres, la semaine dernière, j'ai trouvé : un chien porte-photos, transformé en chien porte-recette, qui a déjà trouvé sa place dans la cuisine, une envolée de papillons multicolore et un câble-chats pour photos... Le tout accompagné d'un ptit mot de ma copine Mel... 1000 mercis Méli !
Posté par Madame Celine à 15:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]