Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et caetera...
Et caetera...
Publicité
Et caetera...
22 novembre 2010

Crème de Betterave et Croustillants aux Sésame et

Crème de Betterave et
Croustillants aux Sésame et Pavot

P1050058

Pour la crème de betterave :
Mixez 500 g de betteraves avec 2 gousses d'ail haché, 3 yaourts à la grecque, le jus d'un citron, du sel, du poivre, une pointe de cumin en poudre, une pointe de cannelle en poudre et 1/2 bouquet de persil.
Pour les croustillants :
Dans une pâte feuilletée, découpez des bandelettes d'environ 1 cm x 10 cm. Badigeonnez-les d'oeuf battu puis parsemez-les de graines de sésame ou de pavot. Enfournez-les 10 min à 210°C (th. 7).
Un délice...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité